※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

テレビ📺️とか、ネットでは無く実際に40歳以上の女性で、10歳以上若くみえる人を見た事がありますか?💦💦

テレビ📺️とか、ネットでは無く実際に40歳以上の女性で、10歳以上若くみえる人を見た事がありますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳位ならありますよ。やはり独身ですね!肌綺麗出たるみもないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の方てすか♥️
    若々しくて、綺麗ですよね✨

• 1月5日
mkh0618

私の友達ですが、知り合って
10年以上経ちますが
何年経っても見た目が20代後半にしか見えない人がいます😂
実年齢は45歳ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです⭐
    45歳でそんなにも若く見えるなんて、美容に気を使っていらっしゃるのですね♥️
    見てみたいです💕

• 1月5日
めいめい

あります!
児童館で会ったママさんが30歳くらいかな?初産かな?って思ってたら、実際は40代で4人目で本当に驚きました😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーっ!!4人もお子様がいらしてその美貌はすごいです✨

本当にびっくりしますよね!
    お肌が若いんですよね、シミやたるみも無いですし、美容整形顔って感じもしなくて…ナニをやったらこんなに若くいられるんだろう?って思います。🍀

• 1月5日
  • めいめい

めいめい

首や手や髪とか、絶対年齢出ちゃう場所が綺麗なんですよね🤔
    ただ、正直ちょっとぽっちゃりな方だったので、お肌に張りがあるように見える...っていう部分もあるかな😅
    スタイルから肌から全て健康的に若く保てている方は本当にすごいなって思います!
    私はもうダメダメなので😂

• 1月5日
COCOA

若くで子供産んでる方で二人、
ずっと若々しい人います、子供もう大学生と言うと皆驚愕してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまでも、若く美しい女性っていますよね😘
    美意識が高いんだろうなーって尊敬します。♥️

• 1月5日