コメント

退会ユーザー
13週もぶり返して今は15週目の終わりですが気持ち悪さはスッキリ取れていません💦辛いですよね😞検診は年末年始だったから行けなかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私もです。年末年始1週間ほど落ち着いていたのに、今日からまた、気持ち悪さと、頭痛、さっき吐きました。
マシになってきたかなと思った矢先、つらすぎます。。

退会ユーザー
13週もぶり返して今は15週目の終わりですが気持ち悪さはスッキリ取れていません💦辛いですよね😞検診は年末年始だったから行けなかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私もです。年末年始1週間ほど落ち着いていたのに、今日からまた、気持ち悪さと、頭痛、さっき吐きました。
マシになってきたかなと思った矢先、つらすぎます。。
「妊娠13週目」に関する質問

13w4dです🤰安定期に向かう中、悪阻が最近ひどいような気がします…あと37.0がたまにでたり、36度代になったり、、、今コロナやインフルも流行ってるので不安で🏥には行ってるのですが、37.0以上にはならないし、寝込むほど…

34歳、13週です。 2箇所の産婦人科でのエコーではダウン症に見られる 異常は今の所なしと言われましたが NIPT受けるかすごく迷っています。 NIPTを受ける方はエコーで異常があり 受けるがほとんどなのでしょうか?

重たい話です、、、 質問ではなく悩みを吐くのと決意です。 中絶に関しても触れるので、苦手な方は避けてください。 現在2人目妊娠中13週目です。 夫は元々酒癖が悪い人でしたが治るのは無理なのは承知で落ち着いてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり、ぶり返すことあるんですね。
10週以降は4週間に1度になると言われ、今日久しぶりに行ってきます。
お腹の中で元気に育ってくれているのか。。。不安です