コメント
はじめてのママリ🔰
13週もぶり返して今は15週目の終わりですが気持ち悪さはスッキリ取れていません💦辛いですよね😞検診は年末年始だったから行けなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
13週もぶり返して今は15週目の終わりですが気持ち悪さはスッキリ取れていません💦辛いですよね😞検診は年末年始だったから行けなかったのでしょうか?
「つわり」に関する質問
妊娠8週、真っ赤な出血が多めにあり、酷かったつわりが楽になりました。早めに受診した方が良いでしょうか? 昨日の午前中の検診で2回目の心拍確認ができました。 その際「血の塊?がまだ子宮にあるから血が出てくるかも…
つわりってこんなに長かったっけ…って思ったらまだ妊娠10週…ほんと果てしない😭😭😭 今回はつわりの始まりが早くて5週目くらいから結構もう辛くて、10週目入っても解放の兆しが見えません😭 上の子は自宅保育なので、ばーば…
妊娠6週目なのですが、日に日につわりが出てきて、食べれるものがありません、、 何を食べても気持ち悪くなり、なのにすぐお腹が空く、、😭仕事もしているので食べない訳にはいかず、、😭 ウィダーインゼリーしか飲めていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
やはり、ぶり返すことあるんですね。
10週以降は4週間に1度になると言われ、今日久しぶりに行ってきます。
お腹の中で元気に育ってくれているのか。。。不安です