産婦人科・小児科 現在岡山の井上医院に妊婦健診に行っています。1人目は追加料金無しで個… 現在岡山の井上医院に妊婦健診に行っています。 1人目は追加料金無しで個室の産院だったので、井上医院が2人部屋なのが気になります🤔 追加料金払って個室にするのもお金がかかるし迷います💦 井上医院で出産された方、2人部屋にされた方、同室の方のことは気になりませんでしたか? また、シャワーやトイレはどうされましたか? 他に井上医院のことで情報あれば教えてください 最終更新:1月5日 お気に入り 産院 出産 お金 妊婦健診 料金 井上医院 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント