はじめてのママリ🔰
まだ生後間もないので、飲むのに疲れちゃって寝てるのかもしれないですね…
ミルクを足しているのは、病院とかで母乳が足りてないから足すようにと言われているんですかね⁇それであれば、脇とか足の裏とか刺激したりして起こしてあげて飲ませた方がいいかなと思います!
お子さんによって左右5分ずつでも足りていることもあるかもですが、まだ産まれたばかりなので10分ずつくらいはあげておいた方が安心なのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
まだ生後間もないので、飲むのに疲れちゃって寝てるのかもしれないですね…
ミルクを足しているのは、病院とかで母乳が足りてないから足すようにと言われているんですかね⁇それであれば、脇とか足の裏とか刺激したりして起こしてあげて飲ませた方がいいかなと思います!
お子さんによって左右5分ずつでも足りていることもあるかもですが、まだ産まれたばかりなので10分ずつくらいはあげておいた方が安心なのかなとも思います!
「混合」に関する質問
今さら2回目のインフルエンザワクチンを打つか… 1歳2ヶ月の息子の体調不良が続いてインフルエンザワクチンの2回目がなかなか打てず、年末にインフルエンザAに感染してしまいました。 かかりつけ医に連絡したら、2回目…
今日退院しました!! 入院中混合でやってましたが 帰ってきて早速めんどくさくなってます笑 里帰りなしで上の子のお世話やら家事やらで まともに食事取れなさそうで笑 退院後すぐミルクに切り替えた方いますか?
私の1ヶ月検診昨日終わりました。 髪染めたいなーと思ってるんですが、 母乳育児に影響しますか? 混合でやってるのですが。 髪の毛も抜けやすい時期 ぐらいがいいですか? 初産です。参考までに教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント