ママリ
早退日が金曜または土曜であれば、私なら登園させちゃいます。
念のため朝に保育園へ電話確認後、連絡帳や口頭で、解熱後◯時間経過済みの旨をお伝えします。
(24時間経過済なら登園okの認識)
ママリ
早退日が金曜または土曜であれば、私なら登園させちゃいます。
念のため朝に保育園へ電話確認後、連絡帳や口頭で、解熱後◯時間経過済みの旨をお伝えします。
(24時間経過済なら登園okの認識)
「病院」に関する質問
24週になりました。 2.3日前から胎動がポコンポコンがなくなり、お腹の中で動いてるの感覚はあるのですが、胎動の種類が変わりました、、 なんだか弱くなったように感じます、、 また胸の張りもなくなり、張りの回数も…
妊娠初期の子宮の違和感とつわりの消滅について。 今日、病院にて心拍を確認してきました。 ほっとしたものの、7週であるにも関わらず4.4mmととても小さかったため、不安に思っていたところ、 昨日夕食後に、一瞬子宮がキ…
下の子が月曜日から咳がひどく病院行って 薬を貰って飲んでますが中々治らず最初は空咳で 昨日くらいから痰がらみの咳をする様になりました 今咳き込んで盛大に滝の様に飲んだミルク全部嘔吐しました。 明日もっかい小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント