産婦人科・小児科 保育園から39度の熱がありますと言われ、早退しました何か感染症インフ… 保育園から39度の熱がありますと言われ、早退しました 何か感染症インフルとかの疑いがあるので、病院行ってくださいと言われましたが、病院が休診だったため行けませんでした そして、日曜日になり、症状が治まってしまいました 元気そうにしてますが、明日保育園登園していいでしょうか? 病院行かないうちに治ってしまったようです 最終更新:1月5日 お気に入り 2 保育園 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早退日が金曜または土曜であれば、私なら登園させちゃいます。 念のため朝に保育園へ電話確認後、連絡帳や口頭で、解熱後◯時間経過済みの旨をお伝えします。 (24時間経過済なら登園okの認識) 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント