妊娠・出産 産後2ヶ月です。昨日いきなり鮮血の出血が少量あり、今日は一切ありませ… 産後2ヶ月です。昨日いきなり鮮血の出血が少量あり、今日は一切ありません。止まったようです。 2週間前にも出血が4日間あってそれは生理かなと思ってましたが… ちょこちょこ出血…なんの出血なのか不明です。 出血が止まったとしても、みなさんは病院行きますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 生理 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント kopi 私も同じような出血ありました 💧 病院に行こうかとも思いましたが 様子を見ていたら翌月から生理が始まりました 🥲 生理が始まる準備らしいです と ママリ内でお話ししている方がいましたよ! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント