産婦人科・小児科 生理が、はじまってもナプキンにつかなくてトイレットペーパーで拭いた… 生理が、はじまってもナプキンにつかなくてトイレットペーパーで拭いたらついてきます。そんな方いませんか?まだ様子見で婦人科には行っていません。ちなみに量が少ないです。 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 婦人科 トイレ ひろこひろこ コメント a 以前そうでした! 私は産婦人科に行かず気づいたら、量も増えましたが 産婦人科で見てもらった方が安心だと思います🙂↕️ 1月5日 ひろこひろこ こんばんは。 そうですね。 ありがとうございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
そうですね。
ありがとうございます。