※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
妊娠・出産

妊娠10週5日です。1人でやっていってからお腹の痛みが出てきました。つわりも消えてます。、、どうしたらいいでしょうか?

妊娠10週5日です。1人でやっていってからお腹の痛みが出てきました。つわりも消えてます。、、どうしたらいいでしょうか?

コメント

🐰

もし流産しても行為が原因とは限らないですよ。とりあえず心配な時は病院に行くのが一番です!

• かんな

かんな

生理痛の強めの痛みです。絞られるような痛みです

• 1月5日
a

いった事によって子宮が収縮したのではないでしょうか?上の方と一緒ですが心配なら病院に行く方がいいです!

• かんな

かんな

何回もやってしまうので、、

• 1月5日
  • a

a

出血がなかったり、安静にすると落ち着くようなら次の検診まで様子見てもいいかもですが
    ずっと不安なのもしんどいので、病院に連絡するのもいいかなー?と思いますよ

• 1月5日
  • かんな

かんな

出血はないですが、雑巾絞られるような強い痛みがくるんです

• 1月5日
  • a

a

安静にしてても治らないなら病院に連絡した方がいいと思います!

• 1月5日
ママリ

YouTubeで、助産師ひさこさんの、妊娠中の行為についての動画を見てみてください
安心できると思いますよ✨