妊活 こんな基礎体温あったりしますか?💦ジグザグすぎて、どうなっているのかわかりません、、 こんな基礎体温あったりしますか?💦 ジグザグすぎて、どうなっているのかわかりません、、 最終更新:1月5日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ゆり 高温期前は私も結構乱高下してましたよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 このあとに妊娠の可能性とかはありえないですかね?💦 1月5日 ゆり ちゃんと排卵して、高温期になれば問題ないですよ。 ずっとこの感じで生理来るタイプなら病院で治療した方がいいですが💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 ここから体温が上がればいい感じなんですかね? 1月5日 ゆり 日頃ちゃんと二層になってないんですかね? ある日(排卵)から上がってるなって感じはありますか? 体温はどうであれ、自分の中で二層になっていれば排卵はきちんとできていて そういうのも見られずなまま生理だとホルモンの問題やら、無排卵やらになります。 二層ってこんな感じです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このあとに妊娠の可能性とかはありえないですかね?💦
ゆり
ちゃんと排卵して、高温期になれば問題ないですよ。
ずっとこの感じで生理来るタイプなら病院で治療した方がいいですが💦
はじめてのママリ🔰
ここから体温が上がればいい感じなんですかね?
ゆり
日頃ちゃんと二層になってないんですかね?
ある日(排卵)から上がってるなって感じはありますか?
体温はどうであれ、自分の中で二層になっていれば排卵はきちんとできていて
そういうのも見られずなまま生理だとホルモンの問題やら、無排卵やらになります。
二層ってこんな感じです。