お仕事 就職活動中の女性が、事務職の求人選びに悩んでいます。ブランクが10年あり、どの会社が良いか分からなくなっています。求人に関するアドバイスが欲しいです。 就活中です。 事務希望でブランク10年なのでドキドキです。 新卒で事務をしたあとは百貨店でパートとして働いていました。 ずっと求人と睨めっこしてるのですが、見すぎてどの会社がいいのかわからなくなってしまいました。 求人にこう書いてある会社は辞めとけなどありますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2 パート 会社 求人 りんご(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アットホームな、と書かれているときは人数少なくないかどうかよく見たほうがいいです🤔 1月5日 りんご いまいちアットホームを信用できないのですが、人数を見たらよいのですね! 何人からが少ないのでしょうか?会社の規模にもよると思いますが、、💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いまいちアットホームを信用できないのですが、人数を見たらよいのですね!
何人からが少ないのでしょうか?会社の規模にもよると思いますが、、💦