雑談・つぶやき イオンのマイクロファイバーふきんを詰め放題で購入し、使いやすさを感じています。お義母さんにもプレゼントしたいです。 イオンのマイクロファイバーふきんの詰め放題500円で、18枚入れれた😁🎶 いつも100均のふきん使ってたけど、この布巾の方が使いやすい気がする😆❣️ 沢山売れ残ってたから2回して、お義母さんにもプレゼント😊✨写メ送ったら喜んでたから、渡すの楽しみ☺️ 最終更新:1月5日 お気に入り プレゼント 義母 イオン 100均 写メ ちょこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント yuiyuimama🌿 私もやりました😍同じく18枚 かわいいですよね!100均愛用 だったのでお得な感じです❣️ 1月5日 ちょこ お仲間がいて嬉しい😆🩷 かなり残ってたので、誰もしないのかなって思ってました😂笑 500円っていうのが良いですよね😁🎶 来年は、イオンのタオルの詰め放題やりたいです❣️😆 1月5日 yuiyuimama🌿 わかります😊詰めていると なんだか見られているような笑 柄がかわいいので、子供と 選びながら楽しかったです🫣 私も来年やります〜仲間だ〜🫶🫶 1月5日 ちょこ 分かります😂笑 詰めてたら、おばさまが2人くらい参戦してました😆💡笑 柄可愛いですよね🩷金色の豚ちゃんがお気に入りです☺️🐷❣️ 来年頑張りましょう😆✊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お仲間がいて嬉しい😆🩷
かなり残ってたので、誰もしないのかなって思ってました😂笑
500円っていうのが良いですよね😁🎶
来年は、イオンのタオルの詰め放題やりたいです❣️😆
yuiyuimama🌿
わかります😊詰めていると
なんだか見られているような笑
柄がかわいいので、子供と
選びながら楽しかったです🫣
私も来年やります〜仲間だ〜🫶🫶
ちょこ