産婦人科・小児科 仙台市泉区八乙女レディースクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?最近の様子や子連れの対応について知りたいです。 タイミング法などで現在や最近まで仙台市泉区八乙女の八乙女レディースクリニックに通ってる方いらっしゃいますか? だいぶ前に2人目不妊で何回か通ったことはあるのですが最近の様子について知れたらと思い質問です。 前は、赤ちゃんなど子連れで来てる方も何度か見たことあるのですが今も子連れでも大丈夫でしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 不妊 子連れ 夫 2人目 タイミング法 八乙女レディースクリニック 仙台市 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント S.A 最近まで通っていました! 私自身も子どもを連れて受診してましたよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 HPもないので調べることも出来なく困っていたので大変助かります! 最近まで通われていたんですね😊✨ 現在も子供連れて通院出来るのとても助かります! 現在もやはり、受付してから2〜3時間待ちでしょうか? また、受診する際は受付は朝早めに行ってましたか? 質問ばかりしてしまいすみません🥲 1月6日 S.A 今は予約制になっています!なので待ち時間はあまりないですよ😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 分かりました😊 ありがとうございます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
HPもないので調べることも出来なく困っていたので大変助かります!
最近まで通われていたんですね😊✨
現在も子供連れて通院出来るのとても助かります!
現在もやはり、受付してから2〜3時間待ちでしょうか?
また、受診する際は受付は朝早めに行ってましたか?
質問ばかりしてしまいすみません🥲
S.A
今は予約制になっています!なので待ち時間はあまりないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
分かりました😊
ありがとうございます☺️