子育て・グッズ 2日前から便の回数が一日6回〜7回でゆるいです。おならのたびにでて… 2日前から便の回数が一日6回〜7回で ゆるいです。 おならのたびにでてます 病院では離乳食の量を調整し様子をみるのと 整腸剤をもらいました。 まだ薬を飲んで一日ですがかわりません。 このような、経験ありますか? またいつ頃改善しましたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 病院 おなら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎のときは、子供1日8回ほど下痢してましたね😭 ゆるいのは10日くらい続きましたが、回数が多いのは1〜3日目でした。 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント