はる
ピルは私の行ってる病院は4.5000円でした!
アフターピルは8.9000円ほどしましたが、かなり前なので今は安くなってると思います!
はじめてのママリ🔰
何時間までに飲めばいいかでアフターピルの値段変わると思います!
私の友達は72時間以内のもので10000円近くしたと言ってました😣
どの友達も毎回貰いに行ってるので事前に何回分か貰うのは聞いたことないので分かりませんが、、すみません💧
はる
ピルは私の行ってる病院は4.5000円でした!
アフターピルは8.9000円ほどしましたが、かなり前なので今は安くなってると思います!
はじめてのママリ🔰
何時間までに飲めばいいかでアフターピルの値段変わると思います!
私の友達は72時間以内のもので10000円近くしたと言ってました😣
どの友達も毎回貰いに行ってるので事前に何回分か貰うのは聞いたことないので分かりませんが、、すみません💧
「アフターピル」に関する質問
産後、生理不順になった方いますか? 産後2ヶ月(5月)で久しぶりに性交渉したのですが避妊してたのになんか妊娠したらどうしようと不安になってアフターピルを飲みました。そして消退出血があって、6.7.8月と生理が来ま…
ピルに詳しい方、 生理痛をやわらげるピルを飲み始めますが、避妊効果もあるとききました。 ピルを飲み始めて避妊効果が出てくるのはいつごろですか? アフターピルではありません。
中絶の話が出てくるため気分を害されたらすみません。 避妊に失敗して次の日にアフターピルを飲みましたが、 妊娠していたことが発覚しました。 私は1人目を産んだら想像より大変で1人っ子でいいと決めていました。 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント