家事・料理 TOTOのキッチン(ミッテ)をお使いの方に質問です💡包丁トレーは付属のを… TOTOのキッチン(ミッテ)をお使いの方に質問です💡 包丁トレーは付属のを使っていますか? 最終更新:1月7日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは使ってません! 早々に捨てました😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 すっごい使いづらいですよね😂 ちなみに今の包丁トレーはどちらのものか、参考にお伺いしてもいいですか?🙇♀️ 1月5日 はじめてのママリ うちはマグネットのやつをコンロの壁に貼ってます! 包丁とかキッチン鋏とかもそこにマグネットでくっつけてます🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 聞いておきながら、遅くなってすみません🙏壁に貼り付けるやつ、おしゃれなおうちでよくみますね✨ちょっと憧れがあったのでいろいろ見てみます! 1月7日
はじめてのママリ🔰
すっごい使いづらいですよね😂
ちなみに今の包丁トレーはどちらのものか、参考にお伺いしてもいいですか?🙇♀️
はじめてのママリ
うちはマグネットのやつをコンロの壁に貼ってます!
包丁とかキッチン鋏とかもそこにマグネットでくっつけてます🤣
はじめてのママリ🔰
聞いておきながら、遅くなってすみません🙏壁に貼り付けるやつ、おしゃれなおうちでよくみますね✨ちょっと憧れがあったのでいろいろ見てみます!