コメント

さより
衣装ケース(キャスター付き)で4ヶ月まで過ごしてました!日中はそこで寝て夜はお布団で私と一緒にって感じで、衣装ケースに寝れなくなってからもクッション詰めて座らせて掃除などのタイミングで中にいてもらったり、動くようになってからは普通に収納として使えるので無駄なしです☺️
さより
衣装ケース(キャスター付き)で4ヶ月まで過ごしてました!日中はそこで寝て夜はお布団で私と一緒にって感じで、衣装ケースに寝れなくなってからもクッション詰めて座らせて掃除などのタイミングで中にいてもらったり、動くようになってからは普通に収納として使えるので無駄なしです☺️
「布団」に関する質問
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
とにかく上の子優先して過ごして、イライラしても出来るだけ我慢して笑顔で過ごして、大好きいっぱい伝えて、頑張ってたのに、息子から「ママと寝るの」って言ってきたのに、結局寝室行ったら「パパがいい。ママ大嫌い。…
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
返信ありがとうございます😊
衣装ケースですか⁉︎考えてなかったです笑
確かに色々な意味で使えそうですね🥹