1歳9カ月の娘ですがこないだまで滑り台を楽しくやっていたのに、最近急…
1歳9カ月の娘ですがこないだまで滑り台を楽しくやっていたのに、最近急に滑り台を嫌がるようになり全くやりません。一緒に滑ろうとしてみるもかなり嫌がります。同じような方いますか?また滑るようになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
前は滑ってたのに、今回はダメだなーとかありますよ😄
滑り台に限らずありました🙌
1歳9カ月の娘ですがこないだまで滑り台を楽しくやっていたのに、最近急に滑り台を嫌がるようになり全くやりません。一緒に滑ろうとしてみるもかなり嫌がります。同じような方いますか?また滑るようになりますか?
ラティ
前は滑ってたのに、今回はダメだなーとかありますよ😄
滑り台に限らずありました🙌
「1歳」に関する質問
自分が小学校の頃から今もずっとニキビで悩んでいます。 娘が2人いるのでそれが2人に遺伝するのではないかと不安で仕方ありません。 親御さんがニキビ肌だった方、お子さんはやっぱりニキビ酷くなりましたか?😭💦 対策な…
保活について 産休を取り、12月末に第一子を産みました。恥ずかしながら今まで保活を全くしていませんでした。 1歳の誕生日を迎えるまでに「不承諾通知」を手に入れないと育休の延長および給付金の受給期間延長ができな…
1歳と3歳を連れてアメリカに駐在することが決まりました。 駐在に関して会社に質問できる機会があるのですが、何を聞いたらいいか分からず… 何が不安と言われたら全て不安だし… 皆さんなら何を聞きますか?聞いておいた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😅ありがとうございます。