子育て・グッズ アデノウィルスに息子がなり、夜中も起きてぐずぐずの4日目。母は寝不… アデノウィルスに息子がなり、夜中も起きてぐずぐずの4日目。 母は寝不足できつい。 朝は37.5度とかでも今39度くらいになりぐずぐずしながら寝ました、 熱でぐずぐずなのかな。? 最終更新:1月5日 お気に入り 熱 息子 寝不足 アデノウィルス はーまま(4歳8ヶ月) コメント ちゃま🦄 息子は7日目で解熱でした😭 日中は熱もさがって元気なのに夜になると熱上がるからか不機嫌でした😭 はやく治るといいですね😢✨ 毎日お疲れさまです🤝🏻 1月5日 はーまま 今日の夜は37度までさがりました! 夕方は38度くらいありましたが、、、 早く治ってほしいです 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
今日の夜は37度までさがりました!
夕方は38度くらいありましたが、、、
早く治ってほしいです