※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車を購入する際、イオンなどの商業施設と町の自転車屋さんのどちらで買うか悩んでいます。皆さんはどうされますか。経験がある方に教えてほしいです。

電動自転車買う予定で、イオンなどの商業施設で買うか、よく町にある自転車屋さんで買おうか悩んでいます!
みなさんだったらどうしますかー?!
もし経験ある方いたら教えてください😊!

コメント

ママリ

何かあった時に持っていきやすいように近くの自転車屋さんで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    私もその理由で近くの自転車屋さんと悩んでいて😭
    イオンとかよりお値段どうでしたか??

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

大差なかったです💡
    色々と無料サービスとか、点検とかついててむしろお得だったかもです!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    近くの自転車屋さん行ってみます😊!
    ありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

イオンで買いましたが、イオンだと何かあったときに自分で車に積み、イオンまで持っていかなきゃならないのが大変です😓

地元の自転車屋は電話一本で来て出張修理してくださりました。出張代も無料でした。

結局、イオンで買いましたが、修理は地元の自転車屋に来てもらってるから、自転車屋で買ったら良かったって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイオンで聞いてみたらそう言われて、我が家は車がないので持って行くの大変だなと思っていて💦

地元の自転屋さんすごいですね✨!
    私の近くの自転車屋さん調べてみたら口コミが悪く😭
    結構電動自転車の街なんですが、どんな対応されるかドキドキです😭

• 1月5日