子育て・グッズ 産後の脱毛酷かった方、どのくらいで元の毛量になりましたか?末っ子を出… 産後の脱毛酷かった方、どのくらいで元の毛量になりましたか? 末っ子を出産して3年です。産後半年〜脱毛が酷かったです。 1箇所だけではなく、全体的にゴッソリだったので今も禿げてるというか薄いです。 3人目にして、産後の脱毛が初めてだったので、ただでさて元々絶壁の頭なのでそれが目立って、毎日鏡見るのがしんどいですww ヘアアレンジで誤魔化そうとしても髪自体少なすぎて出来ません。 最終更新:1月5日 お気に入り 脱毛 ヘアアレンジ 産後 3人目 出産 体 a(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント