妊娠・出産 みなさん出産後おっぱいマッサージしてもらう時はどんな感じでしたか?初… みなさん出産後おっぱいマッサージしてもらう時はどんな感じでしたか? 初乳のため瓶に入れながらしぼってくれましたか? それともタオルやガーゼ、ティッシュ使ってましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初乳 出産後 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 私はジワ〜て出るくらいで、ティッシュでした! 1月5日 ナタデココ 哺乳瓶を当てがって搾られました🙌 1月5日 はじめてのママリ 私はタオルでした😊 ︎︎ 1月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント