※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいにち眠い
雑談・つぶやき

粉瘤が潰れて痛みが続いており、病院に行くのが怖いです。皮膚科の女医さんを希望しています。同じ経験をした方の話を聞きたいです。

恐らく粉瘤であろうものが潰れて痛いんだけど(もう1ヶ月経つ)病院行けよって話なのにまた切開とか怖くて行きたくない😭😭😭でも行かないとこれ治んないよな😭皮膚科かな?女医さんのとこがいいなー😭産後のトラブル連鎖しててもう懲り懲り🌀🌀🌀同じような方いましたら経験談教えて欲しいです😭😭😭

コメント

きなこもち

早めに皮膚科行った方がいいです!
地味にストレス溜まりますよね。私、産後ではないですが、おしりにできて、場所が場所だし、、、って後回しにしてたら皮膚科の薬じゃ治らないとこまでいってしまい。麻酔かけて切除する手術をするはめになりました(°▽°)

• まいにち眠い

まいにち眠い

そうですよねー😭
    診てもらった先生は男性でしたか?

• 1月5日
  • きなこもち

きなこもち

まだ20代だったんで女医さんを選んでました!

• 1月5日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

コメントありがとうございます😭なるべく早めに病院行ってきます🥲

• 1月5日