退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。
退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。
退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
「親」に関する質問
まだ遊びたくて泣きわめく娘について。 最近、本当に自分の意思を頑張って伝えてくれるようになったなと実感します。 最近、夜遅くになって寝る時間だと伝えて部屋を真っ暗にしても寝る前のルーティンになってることを…
親と絶縁は何かしらのデメリットあるかもだけど、兄弟との絶縁にデメリットは無いですよね? 4人いるうちの1人と切れたくらいで何も困りませんよね?親は保証人問題とか大変だけど、、、、 兄弟と絶縁して大変だったこと…
新1年生です。 早速初日からトラブルに巻き込まれました。 クラスのお友達がオリエンテーション中に ちょっかいを出してきたらしく、(こちょこちょとかの類) 息子も同じようにやり返したら急に手のひら返されて 「うわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント