退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。

退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。
退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
「親」に関する質問
今年度年中さんに上がった娘の登園渋りに悩んでいます…。 一歳クラスから同じだった担任の先生が変わり、新しく転勤されてきた先生たちも増えたのが不安なようで親としてどうしたら楽しく行けるのだろうと悩む日々です🥲 …
親って頼んだもの以外のもの大量に持ってきません?😂 お米を取りに実家に帰ろうと思ったら 家に持って行ってあげるよ、っていうのでお言葉に甘えて 待ってました。 お米だけかと思ったら じゃがいも2袋、ナス2袋、いち…
幼稚園の行事とかでなく普段のお迎えの時に園庭で遊んでる子供の写真撮るのってあまり良くないですか? 特に幼稚園の規約には書いてありませんでした。 もちろん家族に送りたいだけでsnsにアップするとかはしません でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント