退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。
退会ユーザー
ありえないと思います🖐️
が、反対押し切って飼った犬なら気持ちは分かります🙋♀️
その犬は実家に居るんですか?
そしたら動物病院の領収書見せてもらってその代金を払います。
それか自分が犬を動物病院に連れていきます🤔
退会ユーザー
子供に貸してはなしですね😅お父さんの反対を押し切り飼ったならお父さんの気持ちわかります。
「親」に関する質問
小学1年生の夏に朝顔育てない地域の方いらっしゃいますか? 全国共通と思っていたらママ友が小学生の時育ててないと聞いてビックリしたのですが… お子さんでも親御さんでも、朝顔じゃないよーって地域の方、よかったらど…
2人目を明日で38wです。 無痛の為9/1入院、9/2出産予定です。 ずっと欲しかった2人目。 8年ぶりの出産。 怖くなってきました、、、 毎晩泣けてきます。 出産が怖い、、 同じような方いますか? こんなんじゃ母親失格です…
4、5歳くらいの女の子って、親に対して「うるさい💢」とか「ねぇ!💢」とか、自分中心じゃなかったりすると怒ったり、機嫌悪くなったりするのってあるあるですか? 泣くわけではなく、常にキレてる感じです。 姪の話です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント