妊娠・出産 妊娠中の高熱、薬なしで何日くらいで下がりましたか?😭昨日の夜→38.2度今… 妊娠中の高熱、薬なしで 何日くらいで下がりましたか?😭 昨日の夜→38.2度 今朝→38.4度 現在→38.7度 と、上がってます😭😭 倦怠感や気持ち悪さなどありますが 病院に行く方が疲れるな…と思いとりあえず今日は 救急行くのは止めようかなと思ってます💦 明日も高熱ならかかりつけの産婦人科に 連絡してみようかな?と思いますが 年始最初の診療なので混んでそうで…😱😱 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 熱 Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント