子育て・グッズ 倉敷在住で1歳1ヶ月の息子がいますそろそろ習い事をと思い英会話を習… 倉敷在住で1歳1ヶ月の息子がいます そろそろ習い事をと思い英会話を習わせたいのですが、どこかいい所ご存知な方がいらっしゃれば教えて頂きたいです‼︎ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 習い事 1歳 息子 英会話 1歳1ヶ月 ヨシコ(9歳) コメント ゆんた アミティ通ってます。 外国人の先生と遊びながら学んでます꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱ 少人数制なのでその子その子にあわせて先生が対応してくれるのでいいかなと思います。 5月9日 ヨシコ ありがとうございます‼︎ アミティ調べてみます 5月9日 ゆんた ぜひ体験を…と言いたいのですが、体験が無料でないので😭一度のぞいてみてください😊 5月9日 ヨシコ 自宅が近所なので是非行ってみます‼︎ ありがとうございます 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
ありがとうございます‼︎
アミティ調べてみます
ゆんた
ぜひ体験を…と言いたいのですが、体験が無料でないので😭一度のぞいてみてください😊
ヨシコ
自宅が近所なので是非行ってみます‼︎
ありがとうございます