コメント
ももの家
今もですが私はひたすらNONIOです!!!!!!気分がいいときはしっかり磨くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、気持ち悪くて歯磨きできませんでした😱
-
すもも🍑【初マタ】
出来ないときありますよねー😭
回答ありがとうございます!- 1月5日
ももの家
今もですが私はひたすらNONIOです!!!!!!気分がいいときはしっかり磨くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、気持ち悪くて歯磨きできませんでした😱
すもも🍑【初マタ】
出来ないときありますよねー😭
回答ありがとうございます!
「7w1d」に関する質問
昨日、生理予定日2日前に妊娠検査薬(プレセルフ)を使用したところ薄い判定線が見えました。 排卵日から計算すると今日で3w6dです。(タイミング法自然妊娠) 今回初めて排卵後からメドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠5…
7wの大量出血について 本日7w1dで心拍確認ができ、赤ちゃんの大きさも十分でした。 しかし先ほど軽い生理痛のような下腹部で違和感があり、トイレに行くとおりものシート一面が真っ赤になるぐらいの鮮血が出ていました😭 …
絨毛膜下血腫と診断された方、または絨毛膜下血腫と診断されても無事に出産された方がいらっしゃいましたら教えてください(>人<;) 現在2人目妊娠中(体外受精)13wになります。 出血の経緯として、 5w0d 胎嚢確認後、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも🍑【初マタ】
nonio良いですよね!!笑
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️