コメント
はじめてのママリ🔰
同じ頃少量の出血が続きました
病院に行ってもできることはありませんが
安静にしてと言われましたよ😌
えーちゃん
少量なら受診する日まで安静に過ごすでいいかなと思います
鮮血で止まらないとかになるならすぐ行った方がいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
鮮血じゃない場合は少し量が多くても様子見で大丈夫なんですかね😭
また出血して、トイペがぬるっとするくらいには出血してました…😭😭- 1月5日
ママリママ
心配ならすぐ受診していいと思いますが今できるのは安静にくらいだと思います😔
私はそれで流産だった時と、妊娠継続したときがあります。
とにかく血が止まるまで安静にです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
夕方トイレに行ったらまた茶色の出血と、拭いたら赤茶っぽい血が結構多く着いたので明日朝連絡して受診しようと思います😭
ありがとうございます。- 1月5日
-
ママリママ
心配ですよね💦私も1回目の時は大丈夫だと思ってすぐに受診せず普通に仕事とかも行ったら流産でした、、。あの時動かなかったらどうなってたんだろうと今でも思います。そのあとの妊娠の時は出血した時からトイレ以外ほぼ安静に過ごしていたら今も妊娠継続しています!
私みたいに後悔しないようにとにかく受診して原因がわかるまでは安静に!!です😭- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だんだんと下腹部痛が酷くなってきていて、出血量も増えている気がして明日絶対受診しようと決意が着きました…。今日の夜様子を見るのも怖いですが安静にしていようと思います😭- 1月5日
ママリ
自分も今血腫があり出血する可能性がありますが、産院の先生に聞いたら少量の出血なら受診しなくていいよ、大量の出血で鮮血だったら受診してと言われました🙌🏻
とはいえ出血したら焦りますよね💦
火曜予約されているなら私なら安静にして様子をみます!
-
はじめてのママリ🔰
少し下腹部痛もあるので余計に不安になってます😭
大量の鮮血では無いのですが、また出血して拭いたら結構多めの血が付いたので、今日の夜様子を見て月曜日に病院行ってこようと思います😭- 1月5日
-
ママリ
出血不安ですね🥲
赤ちゃん無事なことお祈りしています🙏🏻- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日1日安静にしてたんですが、夕方にまた出血していました😭
ドバドバ鮮血が出てる訳じゃないので大丈夫なんですかね…
はじめてのママリ🔰
トイレ染まるくらいの出血じゃなければ大丈夫だと思いますけどね、、こればっかりはわからないですよね😢
私もずっと出血続きましたが元気な子産まれてきてるので😣
はじめてのママリ🔰
相変わらずおりものシートにはあまりつかないんですが拭くと付く血の量が増えてきて、下腹部痛も痛くなってきました😭
救急にかかった方がいいんでしょうかね…悩みます
はじめてのママリ🔰
救急にかかっても流産を止めることはできないので安静にするしかないと思います😭