お出かけ 横浜で、和室の個室がある料理屋さんを探しています。もうすぐ1歳になる… 横浜で、和室の個室がある料理屋さんを探しています。 もうすぐ1歳になる子供のお誕生日会をするのですが、一升餅を背負わせたいので和室希望です。 大人6人+1歳の子供の7人です。 おすすめのお店ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 一升餅 料理 2人目妊娠中🥚(妊娠11週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 甥っ子はかに甲羅本店で、一升餅やってました。 息子もお食い初めかに甲羅でやりましたが、和室の個室で 予約の際に個室の和室でと伝えたら取れました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント