SNSで子どもを特定の呼び方で表現する人には、偏見を持ってしまうことがありますか。
すみません、すごい偏見ですが…
SNSで自分の子を「お子」「ベビ(たん)」「むすこたん」「むすめたん」って言ってる人って地雷率高い気がする😇
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さい彼氏、も追加で😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
私からは旦那くんも追加でお願いします🙋♀️w
-
はじめてのママリ🔰
旦那くんもヤバいですよね😂そして、そういう人に限って子どもが産まれてから旦那さんのことけちょんけちょんに言ってたりする🤣
- 1月5日
ママリ
お子とかベビ、旦那さんって見ると読む気もコメントもする気なくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣普通に息子娘旦那or夫って言えよって思っちゃいます😂
- 1月5日
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
地雷かはわかりませんが、むちゅめ、むちゅこ 我が子をチビ呼びが無理です…🤣
-
はじめてのママリ🔰
あー、私もそれ系全部ダメです😇なんだろう、そういう呼び方する人ってなぜか言ってることもおやおや…って感じですよね😅
- 1月5日
ぐーみ
私は旦那さんのことを「産んだ覚えのない大きい長男」など、こどもと同列に並べるのが苦手です😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ嫌です!旦那さんもそうだけど、あなたの扱い方にも問題があるんじゃない?って言いたくなります💦
- 1月5日
ママ🔰
質問も、
答えも全て納得できて、
感覚同じ方いた。
って嬉しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣私も嬉しいです😂
Xとかインスタとかたまひよ見てて、この人なんかなー…って思う人のお子さんの呼び方が大抵これらなので、何となく察しって感じでした😇- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わかりみが深いです😂自分も息子持ちですが、小さい彼氏は引いちゃいますね😅