コメント
ママリ
ママにぺたんとくっついてるわけではなくて前向きってことですかね?🤔
腰が座ってないのであれば前傾姿勢は腰に負担かもです💦
ママリ
ママにぺたんとくっついてるわけではなくて前向きってことですかね?🤔
腰が座ってないのであれば前傾姿勢は腰に負担かもです💦
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションって生後何ヶ月くらいまで使いますか?ネットで6ヶ月くらいで使わなくなると書いてあったのですが、それ以降もまだ授乳するとなると、赤ちゃんは膝の上に横になって授乳するということでしょうか?
現在生後1ヶ月と4日目の男の子を育てています。 色々限界になりご意見をいただきたいです。 1.1ヶ月を境に日によって時間帯が色々なのですが、まとまって寝てくれなくなりました。ベビーベッドにおろすと泣く、朝寝・お…
年の差育児の場合、授乳クッション兼抱き枕って買い替えますか? 現7歳の上の子の時に使っていた授乳クッションをまだ残していたのですがひさしぶりに確認してみたらかなり黄ばんでいました💦妊娠中〜授乳期まで使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私にぺたんとくっついています!それであれば大丈夫でしょうか?😣