子育て・グッズ 朝起きてからお風呂に入るまで、子供の唇が普段より紫っぽく、手が氷の… 朝起きてからお風呂に入るまで、子供の唇が普段より紫っぽく、手が氷のように冷たかったです。 そのあと湯船にゆっくり浸かっておやつなど食べさせたら、唇は治りましたが手は少し冷た目でした。 熱などはなさそうなのですが何か思い当たるのって何がありますか? 参考にさせてください🙇 最終更新:1月5日 お気に入り お風呂 おやつ 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてる様子はありましたか? 寝起きなら低血糖の可能性もあるかなーと思いました🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 普通に元気でした、、。朝ごはんも食べて普通に遊んではいました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 低血糖なら朝ごはん食べればいつも通り元気になりますよ😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に元気でした、、。朝ごはんも食べて普通に遊んではいました。
はじめてのママリ🔰
低血糖なら朝ごはん食べればいつも通り元気になりますよ😊