※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方にお伺いします。お子さんが幼稚園や小学校に行ったとき、どのように感じましたか?自由な時間を楽しめましたか?4月が待ち遠しいです。

専業主婦の方で
お子さんが皆
幼稚園、小学校行ったとき
どうでした?
わ〜開放的〜!てなりましたか?
1人でお散歩、趣味
楽しめましたか?
正直
今から4月が楽しみでなりません

コメント

はじめてのママリ🔰

自由!天国!ゴロゴロ出来る〜!
私も2人目が4月から幼稚園で楽しみで楽しみで仕方ないです🫶💓

ママリ

なりましたが、すぐ飽きました🤣
虚無感というか、時間無駄にしてる感じが凄いありました💦
始めはめちゃ楽しかったですが✨

はじめてのママリ🔰

なりましたなりました!
上の子が幼稚園行き始めた時は久しぶりのフリーダムな時間が本当楽しかったです♡自宅保育頑張ったご褒美とばかりに、休みの旦那と久しぶりに2人でラーメン食べに行ったりカラオケ行ったりとか一通り楽しんだら、段々と[よし、仕事探そ。]てなりました😂

はじめてのママリ🔰

自由〜!やった〜!!
ってなりました✨
ドラマ観たり買い物したりで充実してますが、幼稚園からあっという間に帰ってきます😂

ハックン

楽しんでますね〜!明日から小学生組ははじまるし、水曜から幼稚園ははじまるので今日まで趣味は封印して家事育児残り頑張ります!年末年始で増えたグッズがメルちゃんだったのでメルちゃんごっこからの解放されたい!😂

はじめてのママリ🔰

なりました!
で、1か月くらい経って暇になりパート始めました😂
そこからなんだかんだで働くの楽しくなって正社員なりました🤣

はじめてのママリ🔰

なりました!最初はドラマ見たりゲームしたりしました(╹◡╹)
何より身軽に出かけれるのが嬉しかったです⭐️