コメント

みみ
無難にユニクロ使ってます

ぽん🍙
SHEINで買ったんですがすぐ毛玉になってヨレて微妙だったので私もUNIQLOで落ち着きました🤭
-
ま
コメントありがとうございます!
やはりユニクロ様様ですね✨️ありがとうございます🙏- 1月5日
みみ
無難にユニクロ使ってます
ぽん🍙
SHEINで買ったんですがすぐ毛玉になってヨレて微妙だったので私もUNIQLOで落ち着きました🤭
ま
やはりユニクロ様様ですね✨️ありがとうございます🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
光る靴、通ってる園では禁止ではありません。 昨年、プラネタリウムにお出かけで行った時のみ 光る靴はご遠慮下さいと言われたくらいです。 今日靴を買いにいき、光る靴を子供が欲しがりました。 というか昔からずっと欲…
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
みなさん美容師さんってどう選んでますか? 近所の口コミが良い美容院が気になっています。 スタイリストさんが2人いて、 一人は歴15年の男性。 もう一人は歴7年の女性です。 カット事例の写真を見ると、 7年目?の女性…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ま
ユニクロ✨ありがとうございました🙏