最近のプリクラの加工が過剰で、昔のような無加工のプリクラが恋しいという意見があります。子供が生まれた時に撮りたいと思っているが、今のプリクラでは誰だかわからなくなるのではないかと心配しています。現在の子供たちはこの加工を可愛いと思っているのか疑問に思い、無加工のプリクラが流行る可能性を提案しています。
新年早々どうでもいいボヤキなのですが…
昔みたいに加工されないプリクラ出てきて欲しいー‼️
いつか子供が産まれたら撮りたいな🧡って思ってたのに、何ですかいまのプリクラは😨
目も顎も異常で誰だかわからなくなるじゃないですか😂
あれって数年後に見返して誰だか分かるんですかね?😂
いまの子たちはあれを可愛いと思うんですかね?可笑しくないのかな??
メーカーさん、いま無加工のプリクラ出したら絶対流行りますよー‼️😂
誰か関係者いませんか😂
- はる(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
すいか
めちゃくちゃわかります!!
ジェネレーションギャップってやつですかね💦特に若い子なんか、そのままがかわいいのに😢
あの、目がめっちゃでかく写るの、なにがかわいいんだろうってずっと思ってました🤣
きき
私も思いますー!
子供産まれて撮りましたがなんか違和感あって怖いんですよね💦
せっかくの可愛さも加工で分からないし笑
-
はる
こんな話題にお付き合いいただきありがとうございます😊✨
そう!せっかく可愛いから撮りたいのに撮ったら可愛くなくなるという😂- 1月5日
はる
新年からどうでもいい話題にお付き合いいただきありがとうございます😊✨
エイリアンみたいですよね👽😱
みんな可愛くオシャレしてお出かけしてるだろうに、台無しですね😂