コメント

はじめてのママリ🔰
低学年です。クラブチームでやっていますが、そんなにかかっていませんよ〜!
月謝2500×12ヶ月
ユニフォーム2万(毎年は買ってない)
遠征費1000×2回×12ヶ月
3年生から合宿がありますが、2-3万円くらいと聞いたと思います。高学年のことは詳しくは知りませんが、県外遠方の遠征に行っているとかは聞いたことないです。私立中学から引き抜きが来るくらいのチームですが、そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
低学年です。クラブチームでやっていますが、そんなにかかっていませんよ〜!
月謝2500×12ヶ月
ユニフォーム2万(毎年は買ってない)
遠征費1000×2回×12ヶ月
3年生から合宿がありますが、2-3万円くらいと聞いたと思います。高学年のことは詳しくは知りませんが、県外遠方の遠征に行っているとかは聞いたことないです。私立中学から引き抜きが来るくらいのチームですが、そんな感じです。
「ブチ」に関する質問
旦那さんが自営業をされているご家庭の先輩方、どこまでが我慢の範囲か教えてください。 自営業2年目でまだまだ多忙(休みなし・睡眠時間を削るくらいの激務)な毎日です。 できる限り旦那の力になりたいし支えたいとは思…
叱っても通じない2歳に、つい感情的にキレてしまいます。 今月2歳になったばかりです。気に入らないと、叩いたり物を投げる(落とす)などの困った行動があります😥 半年くらいまでは噛んで嫌なことを表現していましたが…
2歳以上、共働きの方に質問です。 夫は夜勤のある不定休の仕事、私は土日祝休みのフルタイムパートで働いています。 最近、家事育児のことで揉め仲直りしたはずなのに先ほどまた喧嘩してしまいました。 似たようなご家庭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのくらいなんですね。
それならなんとかやつまでいけそうな気もします。