コメント
はじめてのママリ🔰
低学年です。クラブチームでやっていますが、そんなにかかっていませんよ〜!
月謝2500×12ヶ月
ユニフォーム2万(毎年は買ってない)
遠征費1000×2回×12ヶ月
3年生から合宿がありますが、2-3万円くらいと聞いたと思います。高学年のことは詳しくは知りませんが、県外遠方の遠征に行っているとかは聞いたことないです。私立中学から引き抜きが来るくらいのチームですが、そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
低学年です。クラブチームでやっていますが、そんなにかかっていませんよ〜!
月謝2500×12ヶ月
ユニフォーム2万(毎年は買ってない)
遠征費1000×2回×12ヶ月
3年生から合宿がありますが、2-3万円くらいと聞いたと思います。高学年のことは詳しくは知りませんが、県外遠方の遠征に行っているとかは聞いたことないです。私立中学から引き抜きが来るくらいのチームですが、そんな感じです。
「ブチ」に関する質問
旦那の実家にもう行きたくない話聞いてください😶🌫️ 元々性格の不一致で離婚の話が出てた矢先 私側の不倫疑惑・モラハラで旦那がブチギレて 自分の実家と私の実家に言いに行きました。 旦那側の実家にはモラハラの話だ…
義母に嫌われていることが分かったんですが、 今後どのように付き合うべきでしょうか💦 先日、 旦那が、⚪︎日に私と娘連れてくるね と義母に伝えたところ、 嫌そうな態度をしたらしく、 旦那ブチギレて問いただすと、 「…
みなさん、トイレットペーパー何使ってますか?🙇♀️ 我が家は今までスコッティのダブルを使っていたのですが、最近、お店になく、何を使ったらいいか分からなくなっています。 ちなみに香り付きはあまり好きではないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのくらいなんですね。
それならなんとかやつまでいけそうな気もします。