雑談・つぶやき 雛人形が決まらず困っています。ケース雛が好みですが、理想のものが見つかりません。愛着を持てる顔を重視すると高価なものばかりになってしまいます。 雛人形決まらない🥺🥺🥺 出遅れたのもあるけど、私のこだわりが強すぎて😅 ケース雛がいいなと思いつつ、好みのものがなく… 結局お顔だよね!飾り続けたいと思える愛着もてるお顔!と見栄え重視で選んだら、結構なお値段(20万以上)のものばかりに🥹 あちらを立てればこちらが立たず状態😵 最終更新:1月14日 お気に入り 値段 雛人形 桜子(1歳2ヶ月) コメント ママ🔰 我が家は毎年なやんで、 去年やっと買いましたー😅 いいと、思ったのは予約制ですでに終わり…とか、 毎度出遅れてました🙏 1月5日 桜子 悩みますよね!😣 こだわりなんて…と思いつつ、いざ調べてみたら好みが出てくるし。 1年経ったら予約時期なんて忘れてしまいますよね😂 何が何でも今年、という訳でも無かったのですが、手頃な値段でいくつか好きなものがあったので、その中から無事決められました🙇 1月13日
桜子
悩みますよね!😣
こだわりなんて…と思いつつ、いざ調べてみたら好みが出てくるし。
1年経ったら予約時期なんて忘れてしまいますよね😂
何が何でも今年、という訳でも無かったのですが、手頃な値段でいくつか好きなものがあったので、その中から無事決められました🙇