妊活 上条女性クリニックで顕微授精・移植をした方、情報交換したいですか?現在凍結胚移植待ちです。 群馬県の上条女性クリニックに通って顕微授精・移植した方、これからする方いますか?今、私は顕微授精後で凍結胚移植待ちです😊色々情報交換したいです❗ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 顕微授精 凍結胚移植 群馬県 上条女性クリニック あらめ(6歳) コメント たん はじめまして! 上条先生の所で顕微授精&移植を行いました!運が良く一回の採卵、一回の移植にて妊娠をし去年出産しました! 凍結している受精卵があと2つあるので、時期をみて再度移植したいとは思ってます! 5月9日 あらめ 一回で妊娠したんですね😆❤すごーい✨たんさんは、初期胚移植でしたか?凍結胚移植でしたか? 5月9日 たん 私は初期胚移植でした😊 1回でうまくいくとは思ってなかったので正直ビックリでした😆 凍結胚移植だと、身体の調子を整えてからになるのですか?🤔 5月9日 あらめ 返信遅くなりました💦私は採卵で卵巣が腫れてしまったので二回生理を見送ってから移植の予定です😊 初期胚移植だったんですね✨すごい⤴⤴ 5月13日 たん 凍結胚移植はそのような時にするんですね🤔まだまだ越えなければならないハードルはたくさんありますが、うまく妊娠、出産まで辿り着ける事を願ってますね😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらめ
一回で妊娠したんですね😆❤すごーい✨たんさんは、初期胚移植でしたか?凍結胚移植でしたか?
たん
私は初期胚移植でした😊
1回でうまくいくとは思ってなかったので正直ビックリでした😆
凍結胚移植だと、身体の調子を整えてからになるのですか?🤔
あらめ
返信遅くなりました💦私は採卵で卵巣が腫れてしまったので二回生理を見送ってから移植の予定です😊
初期胚移植だったんですね✨すごい⤴⤴
たん
凍結胚移植はそのような時にするんですね🤔まだまだ越えなければならないハードルはたくさんありますが、うまく妊娠、出産まで辿り着ける事を願ってますね😊