コメント

たん
はじめまして!
上条先生の所で顕微授精&移植を行いました!運が良く一回の採卵、一回の移植にて妊娠をし去年出産しました!
凍結している受精卵があと2つあるので、時期をみて再度移植したいとは思ってます!
たん
はじめまして!
上条先生の所で顕微授精&移植を行いました!運が良く一回の採卵、一回の移植にて妊娠をし去年出産しました!
凍結している受精卵があと2つあるので、時期をみて再度移植したいとは思ってます!
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性とい…
4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査…
妊活人気の質問ランキング
あらめ
一回で妊娠したんですね😆❤すごーい✨たんさんは、初期胚移植でしたか?凍結胚移植でしたか?
たん
私は初期胚移植でした😊
1回でうまくいくとは思ってなかったので正直ビックリでした😆
凍結胚移植だと、身体の調子を整えてからになるのですか?🤔
あらめ
返信遅くなりました💦私は採卵で卵巣が腫れてしまったので二回生理を見送ってから移植の予定です😊
初期胚移植だったんですね✨すごい⤴⤴
たん
凍結胚移植はそのような時にするんですね🤔まだまだ越えなければならないハードルはたくさんありますが、うまく妊娠、出産まで辿り着ける事を願ってますね😊