はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃない体温は妊娠と無関係なので38.3度でその症状は風邪かと。
しかも35.6ってかなり低いので高温期なってなくないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温低めの私でも超初期症状の時の基礎体温36.66以上でした!
もう少し上がらないとなんとも言えないかなぁ…と思います!
ただの風邪かな…?と思えなくもないです。
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃない体温は妊娠と無関係なので38.3度でその症状は風邪かと。
しかも35.6ってかなり低いので高温期なってなくないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温低めの私でも超初期症状の時の基礎体温36.66以上でした!
もう少し上がらないとなんとも言えないかなぁ…と思います!
ただの風邪かな…?と思えなくもないです。
「妊活」に関する質問
クロミッド でタイミング法を何回してもダメで、レトロゾール(フェマーラ)に変えたら妊娠した方いますか? また、何回目の服用で妊娠されましたか? レトロゾールに変えた周期に化学流産をしたのですが、このまま続…
旦那さんが、ひとりでも全くしない それでも1回のタイミングで妊娠された方いますか? 夫がプレッシャーを感じ中折れします。 話し合ったら月1回くらいで自然に任せようと言われました。 月1で妊娠なんてできるんですか…
2月から2人目の体外受精を検討しています。 多嚢胞だったので1人目は2年間不妊治療をして5回目の体外受精で妊娠出産できたのですが、2人目治療のために通院して検査した際に夫婦ともに初見は前ほど悪くないとのことだっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント