はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃない体温は妊娠と無関係なので38.3度でその症状は風邪かと。
しかも35.6ってかなり低いので高温期なってなくないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温低めの私でも超初期症状の時の基礎体温36.66以上でした!
もう少し上がらないとなんとも言えないかなぁ…と思います!
ただの風邪かな…?と思えなくもないです。
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃない体温は妊娠と無関係なので38.3度でその症状は風邪かと。
しかも35.6ってかなり低いので高温期なってなくないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温低めの私でも超初期症状の時の基礎体温36.66以上でした!
もう少し上がらないとなんとも言えないかなぁ…と思います!
ただの風邪かな…?と思えなくもないです。
「妊活」に関する質問
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
妊娠判明してすぐ、妊娠初期でも、泊まりの出張に行った方いますか?(キャンセル不可で) 不安はありましたか? 医師に伝えましたか? 体調はどうでしたか? 少しでも早く欲しいのですが、再来月泊まりの出張控えている…
妊活人気の質問ランキング
コメント