ガーベラ
私は妊娠したとき37度くらいは常にありました🥺37.2とかでした。
でも、体温で妊娠してるかはわからないと思うのであまり気にしないで良いと思います😊
ガーベラ
私は妊娠したとき37度くらいは常にありました🥺37.2とかでした。
でも、体温で妊娠してるかはわからないと思うのであまり気にしないで良いと思います😊
「熱」に関する質問
下の子2歳4ヶ月でまだ赤ちゃんみたいなものなのに頭を強めに叩いてしまった。 ご飯食べてて食べ方注意したらわざと手でぐちゃぐちゃにしてそれも怒ったら今度はコップの水をテーブルにわざとこぼして。もう水あげないっ…
4歳の子、昨日の晩ご飯頭が痛いと言って食べられず、37度からの嘔吐。38度まであがりました。 今朝は37度で食欲も復活。ただ、大事をとって保育園休ませました。案の定めちゃくちゃ元気です😂 先週は下の子の熱で休んだし…
ガチ質問です。 私は心狭い母なのでしょうか? 5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 今朝の出来事…高熱の三男が私に始終ベッタリ。 そして次男が文句ばっかり最近言ってくるんです。 今朝は洗濯物を畳んでくれていた長男を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント