※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日産セレナを売却する際、事前に中古車販売店で見積もりを取った方が良いでしょうか。

日産セレナを(新車で購入してから7年)トヨタのアルファード新車で乗り換え検討しています。
日産セレナがいくらで売れるのかは、トヨタではわからないですよね?💦
事前にガリバーとかの中古車販売にいくつか持っていき(ネットでもできるんでしょうか?)見積もりして金額が分かった上で、トヨタに行く方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

タイプは違うと思うんですが少しでも参考になれば、、、😓

新型ヴェルファイア購入しました!
30アルファードをトヨタで新車購入して 乗っていて
ヴェルファイア購入条件としてトヨタに アルファードを下取り出す事と言われました。
そんなのは言われてないですか?🤔

トヨタがNISSANの車を下取り出してくれるかどうかは分からないですが
私なら いくつかお店に下取り見積もりしてもらいます!
現に ヴェルファイア契約前にトヨタに出す事を知らず
いくつかの車屋に下取り見積もり出してました😂😂

• ママリ

ママリ

まだ行ったことないのでわからないですが、下取りに出す車がトヨタ車じゃないのでどうなんでしょう、、、、💦

お店というのは日産で下取り出したらいいのでしょうか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、私なら とりあえずは日産、ネクステージ等 回って トヨタに行きますかね☺️

実際 ネクステージが色々あったので力を入れてるイメージです!
    我が家もネクステージが1番下取り価格 高かったです!
    なのでトヨタにも 他所はこのぐらいだったけど…🤔というと
    下取り価格上げてくれました😂✨️

• 1月5日