※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

旅行用のリュックを探しています。サイズは29ℓ〜35ℓを考えており、ブランドはコロンビアかコールマンが希望です。予算は1万円ですが、長持ちするなら3万円まで出せます。アドバイスをお願いします。

旅行用のオススメリュックを教えてください( ; ; )

社員旅行(1泊2日)を控えており、リュックの購入を検討しています!
今回のみでの使用ではなく、息子と2泊旅行できるくらいのサイズで普段使いも出来たらいいな〜と考えています。

自分で調べ、29ℓ〜35ℓあれば問題ないかな?と思うのですが如何でしょうか…?
ブランドはコロンビアまたはコールマンが第一候補ですが、ぜんっぜん決まりません💦
予算は1万円くらいですが、長く使えるのであれば3万円まで出せます。

リュックに詳しい方、おしゃれママさん宜しくお願いいたします。。

コメント

はじめてのママリ🔰

リュックに詳しくもおしゃれでもないですが…
私はコールマンのリュック使っています☺️軽くて汚れも落としやすくて、中もたくさん入るので1泊2日ならリュック1つで余裕です💪お土産も大きすぎなければ入れられますし、旅行の時は活躍していますよ~🥰

• ☆

コメントありがとうございます☺️☺️
    コールマンのリュック可愛いですよね!
    悩んでいるのが33ℓのこのデザインなのですが、内容量どのくらいのを使用されていますか😳?
    腰紐いらんな〜と思っていて…どうでしょうか……?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じやつです~🥰ただ、私は低身長なので25Lのものを使ってます🤣25Lでも1泊2日は余裕なので、33Lだとかなり入ると思いますし、2泊3日ぐらいはいけそうですね🤔
    腰紐は正直切ってもいいと思うのですが、私はたまに子どもが自転車乗るのに走ってついていくことなどあり、その時は腰のベルトしてる方がリュックが安定するので使ってます😂

• 1月5日
  • ☆

お返事ありがとうございます🥰
    同じもの、嬉しいです♩
    今日水族館へ行きましたが、同じリュックの方を何名か見かけました🤩
    25Lで1泊2日余裕なんですね…!実際に店舗で背負ってみるのが良さそうですが、思い切って33Lのものを買ってみようと思います✨
    なるほど!腰紐も必要そうですね😳😳
    いらないな〜と思っていましたが、貴重なご意見ありがとうございました🥹

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段も手頃ですし、その割に丈夫なのでガンガン使っていただけるかと思います🥰
    私も33L買えばよかったなぁと思うことがあるので、そちらをおすすめします🙆‍♀️💓
    自転車乗る時や走る時等腰ベルトは便利なのでぜひ💪必要ない時は結んでおけば邪魔にならないですし☺️

• 1月5日
  • ☆

ありがとうございます〜!今ポチりました✨
    アドバイスいただいたことで納得して購入できました🥰🥰
    腰ベルトも必要に応じて使ってみますね♩

• 1月5日