子育て・グッズ 一昨日から私が39度の熱が出てて旦那に子供たち任せて別室で隔離されて… 一昨日から私が39度の熱が出てて 旦那に子供たち任せて別室で隔離されてるんだけど たまにトイレとかで出ていくと 「俺も鼻水が出る」「俺もなんかだるい」 「俺もワンチャン熱あるかも」(はからせたら35.9w) と、まぁ〜「俺も俺も」のオンパレード😂笑 新手の詐欺かよ。笑 ムカつく通り越して、面白くなってきた。笑 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 熱 トイレ ママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 新手の詐欺かよに笑いました😂 35.9(笑) 男の人ってあるあるな気がします🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント