コメント
はじめてのママリ🔰
私昔からそうでした!!
早めに病院に掛かってあげるといいですよ!
気圧なのか眼精疲労なのか、対処法を一緒に考えてくれますよ😊
私はいつどんな時にどこが痛くなるのか日記をつけるよう言われ、気圧の影響が大きいことがわかりました👍
当時漢方?をもらった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私昔からそうでした!!
早めに病院に掛かってあげるといいですよ!
気圧なのか眼精疲労なのか、対処法を一緒に考えてくれますよ😊
私はいつどんな時にどこが痛くなるのか日記をつけるよう言われ、気圧の影響が大きいことがわかりました👍
当時漢方?をもらった気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が3歳7ヶ月なんですが、生まれた頃から鼻が弱く、常に病院行ってます… 薬飲んで、治ったかと思えば1週間くらいで鼻がまた出ます。未だに鼻をかむのが苦手というか嫌いみたいで電動の鼻吸い器で鼻を吸っていますが、、…
39歳。 独身の友達との付き合い方について相談させてください。 以前、6月ごろに友達とやりとりしていて、8月ごろにランチに行こうという話になりました。 わたしが子持ちなので、「旦那の出勤シフトが出たらまた連絡す…
旦那がネガティブです。 中・高と野球を頑張ったけどレギュラーになれなかったし、 専門学校行って、授業中居眠りしているやつが消防士になれて俺はなれなかった。 兄は野球でキャッチャー副キャプテン・おじさんおばさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
去年から副鼻腔炎と中耳炎にはかかっていて、年末から薬は飲まず今に至るのですが…何科に行けばいいのか…
脳神経外科でしょうか?
ラララさん
ありがとうございます。
午後は落ち着いたようです。
お話聞いてくださり、ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
頭痛外来がなければ脳神経外科でいいと思います!大きい病院だともしかしたらまず内科と言われるかもなので、まずは電話して聞いてみてください😊