コメント
はじめてのママリ🔰
私昔からそうでした!!
早めに病院に掛かってあげるといいですよ!
気圧なのか眼精疲労なのか、対処法を一緒に考えてくれますよ😊
私はいつどんな時にどこが痛くなるのか日記をつけるよう言われ、気圧の影響が大きいことがわかりました👍
当時漢方?をもらった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私昔からそうでした!!
早めに病院に掛かってあげるといいですよ!
気圧なのか眼精疲労なのか、対処法を一緒に考えてくれますよ😊
私はいつどんな時にどこが痛くなるのか日記をつけるよう言われ、気圧の影響が大きいことがわかりました👍
当時漢方?をもらった気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
やはり、寄付するのが当たり前ですよね💦 次女が1年半通った保育園を12月で退園し、1月から新しい保育園に通っています。 12月に退園した保育園で、1人100枚のビニール袋を持ってきて欲しいと言われていて持っていきまし…
子どもじゃなくて自分です、喘息持ちの方いますか?😷 軽度な方だとは思うのですが風邪を引いたりするとそこから発作が続いて寝られない日が続きます🥲 今回は年始からインフルになり、発作は昼間も出ますが主に夜から夜中…
子供と2人で電車に乗ったことがなく、とても不安です 不安が勝ち乗ることができないのですが挑戦したいです。 何か不安を解消する方法はありませんか? 不安で電車やバスに2人で乗ったことないなんて変ですよね…😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
去年から副鼻腔炎と中耳炎にはかかっていて、年末から薬は飲まず今に至るのですが…何科に行けばいいのか…
脳神経外科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
頭痛外来がなければ脳神経外科でいいと思います!大きい病院だともしかしたらまず内科と言われるかもなので、まずは電話して聞いてみてください😊
ラララさん
ありがとうございます。
午後は落ち着いたようです。
お話聞いてくださり、ありがとうございました😌