※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

妊娠4ヶ月に入り、ボトムスが入らなくなり、マタニティ用の制服を着ることになりました。胃下垂の影響でお腹が出ているのですが、経産婦としてはこれが普通なのでしょうか。

明日で妊娠4ヶ月突入なんですけど、マタニティ用にしないとボトムス系入りません😂

元々胃下垂で、食後とか妊娠5、6ヶ月とかネタで言えるくらい出るんですが
普段でも既に上の子の時6ヶ月か7ヶ月くらいかなってくらい腹が出てます。

経産婦+胃下垂だとこんな感じですか?

仕事着入らなくなって、もう明日からマタニティ用の制服着ることになりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私3人目同じくらいからマタニティデニムにしましたwww
体重は増えてないんですが胃下垂の腹筋ない人です、、旦那に海外の子供見たいとか言われました🥹
じじの時より1ヶ月ほど大きいです

仕事着はウエスト部分がゴムなのでまだ粘れるのですがお腹出てる人は目立ちますでもマタニティ用になると色が変わって目立つとか言われてギリギリまで粘りたいです

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 1月5日