※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃこ
家族・旦那

旦那の体調不良に対するイライラを感じている方はいらっしゃいますか。風邪を繰り返し、病院に行かず、薬も飲まず、家族にうつす可能性を考えないことに不満を抱いています。息子も咳をし始めて心配です。

旦那の体調不良にイライラしまくる方いますか??😡

以下グチです。。。

ほんっっとどれだけ風邪引くん!?!?
いっっつまで咳してるん?!?!
なんで病院はやく行かないの?!?!
病院行って薬貰ってるのになんでちゃんと飲まないの?!?
家ではしんどいアピールするのになんで麻雀は行けるの?!?
そもそもなんで咳してるのにマスクしないの?!?

はやく治す努力もしないし家族にうつさないようにする気遣いも皆無です。
そして息子も朝方咳し出したから怪しいです😭

旦那が咳するたびに歯を食いしばってしまいます!!😡
あーー、うざいうざいうざいうざいうざい。

コメント

はじめてのママリ🔰

かからない努力をしないくせに1番に感染症をもらってきて、熱出したり、38度もあれば息を荒くしてみたり(明らか自己暗示)って時はものすごくイライラします🤣

ママリ🔰

うちも先日勝手に同窓会行ってきて今朝まんまと発熱したのでブチギレてます😇
前も忘年会行って正月コロナうつされたのに全く学ばない

子供が1歳の時に40度の熱が下がらなくて入院した時も「俺も熱出てきた💦」ってしんどそうにしてるから何度か聞いたら37.2って言われた時はお前も入院
させたろかって思いました🤯笑

明らかに咳してるのに対策しないのほんと意味不明だし腹立ちますよね😭