子育て・グッズ 最近 下の子(女11.5kg)の夜のおしっこ漏れが多くて夜用オムツを使い始め… 最近 下の子(女11.5kg)の夜のおしっこ漏れが多くて夜用オムツを使い始めました🙌オヤスミマンLサイズを使っているのですが、なんかおしりの幅に合ってなくて…横幅細くないですか?😅いつもおしりがはみ出てて🍑😂 一応、漏れたりはしてないんですけど、心許無い感じがして💦💦同じような方いますか? おすすめの夜用オムツあれば教えてください🙌 最終更新:1月5日 お気に入り オムツ おすすめ おしっこ まぬる(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント