妊活 クロミッドについて。生理5日目から内服って事は1/1から生理だったら1/5… クロミッドについて。 生理5日目から内服って事は1/1から生理だったら1/5から飲むで、いいんですよね?🤔 生理開始日がday1カウントですよね? 最終更新:1月8日 お気に入り 生理 クロミッド 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それで合ってます😊✨ 1月5日 ママリ ありがとうございます! 一日1回としか書いてないですが、いつのタイミングでみなさん内服してるんでしょうか🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 うちの病院では夕食後に服用してくださいって言われてました! 1月5日 ママリ ありがとうございます! 病院に電話しなくちゃだったので一応聞いたらいつでも良いって言われました!なので私も夕食後に飲んでみます🙇♂️✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一日1回としか書いてないですが、いつのタイミングでみなさん内服してるんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの病院では夕食後に服用してくださいって言われてました!
ママリ
ありがとうございます!
病院に電話しなくちゃだったので一応聞いたらいつでも良いって言われました!なので私も夕食後に飲んでみます🙇♂️✨