サプリ・健康 寝ている時に寒気を感じ、風邪気味と診断されましたが、寒さや熱はなく気持ち悪さがあります。2ヶ月前からこの症状が続いています。 寝てる時に上半身がゾゾゾゾ、、、ゾゾゾゾって寒気?みたいな感じで治ったと思ってもすぐなります😭 鼻が詰まるので風邪気味だと病院では言われましたが、 寒くもないし熱もないしでもなんかきもちわるいです💦 2ヶ月前くらいからたまになって嫌な感じです😢 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント すいか なりますよー! 布団の中は温かいのに寒気みたいな😭 足に湯たんぽしたら治ってきました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 湯たんぽ買ってみます!! なる時とならない時ありますか?? 1月5日 すいか 冬場になって、毎日ブルブルなってましたよー💦 湯たんぽしてからはないです☺️✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 寒かったですか💦? 私全然寒くなくて😨 1月5日 すいか 寒くはなかったのかな…なんとも表現し難いですが💦ゾゾゾって感じです💦 前にママリで同じこと書いてる方いたので、なる人いるのかなと🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 表現難しいですよね😓 湯たんぽ一回試してみます! ありがとうございます😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯たんぽ買ってみます!!
なる時とならない時ありますか??
すいか
冬場になって、毎日ブルブルなってましたよー💦
湯たんぽしてからはないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
寒かったですか💦?
私全然寒くなくて😨
すいか
寒くはなかったのかな…なんとも表現し難いですが💦ゾゾゾって感じです💦
前にママリで同じこと書いてる方いたので、なる人いるのかなと🥹
はじめてのママリ🔰
表現難しいですよね😓
湯たんぽ一回試してみます!
ありがとうございます😆