ママんちゃん
こればかりはしょうがないですよ😢!
インフルしんどいのに1人で見てるだけで素晴らしいです❣️
ご飯もやらなきゃだったりもあるだろうし😔
早く良くなりますように☺️💓
うさぎ🐰
私もつわり期とかインフルコロナで療養中はYouTubeやらトトロ様々でした🤣
ご飯もレンチンばかりでしたしオムツもパンパンになるまで放置でした🤣
お大事になさってください!
ママリ
罪悪感どころか、それが正解です!
少しでも横になって体治すことが大事ですよ!!!😭
お大事に🥲‼️
ママんちゃん
こればかりはしょうがないですよ😢!
インフルしんどいのに1人で見てるだけで素晴らしいです❣️
ご飯もやらなきゃだったりもあるだろうし😔
早く良くなりますように☺️💓
うさぎ🐰
私もつわり期とかインフルコロナで療養中はYouTubeやらトトロ様々でした🤣
ご飯もレンチンばかりでしたしオムツもパンパンになるまで放置でした🤣
お大事になさってください!
ママリ
罪悪感どころか、それが正解です!
少しでも横になって体治すことが大事ですよ!!!😭
お大事に🥲‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとゾッとする話聞いて下さい。 最近、入社した職場でとある男の子が懐いてきています。 最初は、懐いてきて可愛いなー位だったのですが、ガンガン来てる気がしたので、ドン引きしてたら急に冷たい態度取ってきて「…
もう無理です息子が本当に無理です。 毎日帰ってくればおやつおやつうるさい、結局おやつ食べるともっともっとと言われ夜ご飯食べれなくなる。 それが嫌で今日は米粉パンと牛乳とミカンあげてそれでも満足出来ないようで…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント