サプリ・健康 排卵日付近に体調が悪くなる方いますか?毎月ではないですが、ふわふわし… 排卵日付近に体調が悪くなる方いますか? 毎月ではないですが、ふわふわしたり頭が締め付けられような片頭痛があったり、急に暑くなったりします… (プチ更年期みたいな感じです…) ホルモンバランスの影響ですか? 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 排卵日 体 ママリ コメント 退会ユーザー ホルモンバランスの関係もあるかもですね💦 私の場合は、腰痛がひどいです。 頭痛もあります🥹 1月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 私も今回腰痛もありました😢 1月5日 退会ユーザー なんか、年々酷くなってきてます😭排卵痛みたいのは、昔なかったんですけどね💦 1月5日 ママリ 私も産後体質がかわったのと、老いてきて色々でてきました…笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も今回腰痛もありました😢
退会ユーザー
なんか、年々酷くなってきてます😭排卵痛みたいのは、昔なかったんですけどね💦
ママリ
私も産後体質がかわったのと、老いてきて色々でてきました…笑